Рейтинг@Mail.ru
Москва договорилась с РЖД об ускорении строительства участка Северной рокады - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва договорилась с РЖД об ускорении строительства участка Северной рокады

Читать в
Темпы строительства участка Северной рокады от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы в Москве увеличились почти в два раза за счет технологических "окон", предоставляемых строителям на основании договоренности между столичным департаментом строительства и ОАО "РЖД", говорится в сообщении ведомства.

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Темпы строительства участка Северной рокады от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы в Москве увеличились почти в два раза за счет технологических "окон", предоставляемых строителям на основании договоренности между столичным департаментом строительства и ОАО "РЖД", говорится в сообщении ведомства.

 

"Для строительства участка от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и развязки на пересечении с Фестивальной улицей с руководством Октябрьской железной дороги согласован график производства работ, по которому железная дорога предоставляет технологические окна на 3-4 часа", - отмечается в нем.

 

В материалах уточняется, что в течение этого времени закрывается движение по трем-четырем железнодорожным путям, что дает возможность почти в два раза ускорить работы по установке опор шести эстакад, которые располагаются между путями.

 

"Строители обещают к концу года ввести в эксплуатацию два направленных съезда на Фестивальную улицу", - добавляется в них.

 

В пресс-релизе напоминается, что на участке от Бусиновской развязки на МКАД до Фестивальной улицы планируется построить 2,6 километра дорог и четыре эстакады суммарной длиной более 1,5 километра. В то же время в районе развязки с улицей Фестивальной предстоит построить суммарно 5,3 километра дорог и 15 эстакад общей протяженностью более 2 километров, добавляется в нем.

 

Северная рокада - новое радиальное направление, которое должно связать трассы Москва-Петербург и Москва-Ногинск. Она позволит организовать движение с севера на восток Москвы, минуя заезд в центр города.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала