Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участок МКАД от Варшавского шоссе до проезда Карамзина могут реконструировать

Власти Москвы могут утвердить проект планировки, предусматривающий реконструкцию участка МКАД от Варшавского шоссе до проезда Карамзина протяженностью 5,5 километра на юго-западе столицы, следует из материалов на сайте Москомархитектуры.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Власти Москвы могут утвердить проект планировки, предусматривающий реконструкцию участка МКАД от Варшавского шоссе до проезда Карамзина протяженностью 5,5 километра на юго-западе столицы, следует из материалов на сайте Москомархитектуры.

 

"Проектом планировки участка магистрали предусматривается реконструкция МКАД с устройством переходно-скоростных полос в местах примыкания правоповоротных и левоповоротных съездов и местных проездов", - говорится в пояснительной записке к проекту.

 

На реконструируемом участке также планируется строительство бокового проезда с внутренней стороны МКАД, дублера Варшавского шоссе, транспортной развязки на пересечении улицы Дорожной с МКАД и дублером Варшавского шоссе, развязки на пересечении проезда, обслуживающего проектируемый многофункциональный комплекс, с дублером Варшавского шоссе и МКАД, правоповоротного съезда с бокового проезда внутренней стороны МКАД в направлении ТПУ Лесопарковая и левоповоротного съезда с дублера Варшавского шоссе, отмечается в материалах.

 

Кроме того, проектом предусматривается строительство и реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с улицей Поляны и дублером Варшавского шоссе, а также реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Варшавским шоссе, указывается в документе.

 

Движение пассажирского транспорта по МКАД будет осуществляться по боковым проездам, говорится в пояснительной записке. В ней добавляется, что существующие надземные пешеходные переходы у остановок общественного транспорта планируется реконструировать и продлить через боковые проезды, также на участке могут построить новый подземный пешеходный переход через улицу Поляны.

 

Реконструкцию планируется осуществить за счет привлеченных средств инвестора. Она также потребует исключения из состава природного комплекса "Битцевский лес" участка площадью 1,13 гектара, компенсация которого подобрана на ряде озелененных территорий Южного административного округа, заключается в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировку