Рейтинг@Mail.ru
Аренда самой дорогой квартиры в Москве стоит 1,8 млн руб в месяц - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аренда самой дорогой квартиры в Москве стоит 1,8 млн руб в месяц - эксперты

© Миэль-АрендаКвартира площадью 293 квадратных метра на Остоженке
Квартира площадью 293 квадратных метра на Остоженке
Читать в
Аренда самой дорогой квартиры в Москве на сегодняшний день стоит 1,824 миллиона рублей в месяц - по такой ставке предлагается квартира площадью 293 квадратных метра на Остоженке, говорится в исследовании компании "Миэль-Аренда".

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Аренда самой дорогой квартиры в Москве на сегодняшний день стоит 1,824 миллиона рублей в месяц - по такой ставке предлагается квартира площадью 293 квадратных метра на Остоженке, говорится в исследовании компании "Миэль-Аренда".

 

"Самая дорогая, по данным базы объектов "Миэль-Аренда", квартира в Москве занимает первый этаж трехэтажной виллы и имеет выход в сад из всех основных помещений. Квартира влючает три основные спальни с ванными комнатами, спальню для прислуги или гостевую спальню со своим санузлом, гостиную, столовую, кухню площадью 40 квадратных метров, просторную гардеробную", - рассказывается в нем.

 

По данным риелторов, на втором месте в рейтинге самых дорогих объектов на рынке аренды Москвы двухуровневые апартаменты в Мещанском районе Центрального округа столицы площадью 450 квадратных метров, которые сдаются за 1 миллион рублей в месяц, а на третьем - двухуровневый пентхаус на Остоженке площадью 270 квадратных метров со ставкой 972 тысячи рублей в месяц.

 

Замыкают рейтинг трехкомнатная квартира общей площадью 270 квадратных метров с дизайнерским ремонтом в Хорошевском районе на севере Москвы и пятикомнатная квартира площадью 190 квадратных метров с панорамными окнами в ММДЦ "Москва-Сити". Месяц аренды каждого из этих объектов, по информации экспертов, обойдется в 900 тысяч рублей.

 

В то же время самая дешевая квартира в Москве, по данным "Миэль-Аренда", предлагается за 20 тысяч рублей в месяц - "однушка" площадью 39 квадратных метров без мебели и бытовой техники расположена в районе Некрасовка на юго-востоке столицы. В то же время почти такую же по площади, но с ремонтом "однушку" в Ватутинках в новой Москве можно снять за 22 тысячи рублей, а в Зеленограде - за 23 тысячи рублей.

 

На четвертом месте среди самых доступных объектов оказалась квартира гостиничного типа площадью 17 квадратных метров в районе Очаково-Матвеевское на западе Москвы, которая сдается за 24 тысячи рублей в месяц, а замыкает рейтинг однокомнатная квартира в Солнцево площадью 30 квадратных метров и стоимостью аренды 25 тысяч рублей в месяц, добавляется в отчете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала