Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руперт Мердок покупает четыре этажа в башне на Манхэттене за $57 млн

Американский медиамагнат Руперт Мердок, основатель медиахолдинга News Corporation, дал согласие на покупку четырех верхних этажей в новой элитной башне-кондоминиуме One Madison на острове Манхэттен в Нью-Йорке, пишет в пятницу издание The Wall Street Journal.

МОСКВА, 21 февраля - РИА Новости. Американский медиамагнат Руперт Мердок, основатель медиахолдинга News Corporation, дал согласие на покупку четырех верхних этажей в новой элитной башне-кондоминиуме One Madison на острове Манхэттен в Нью-Йорке, пишет в пятницу издание The Wall Street Journal.


"Согласно источникам, знакомым с условиями сделки, Мердок заплатит за недвижимость 57,25 миллиона долларов. Сделку планируется завершить на следующей неделе", - отмечается в материалах.


В них уточняется, что 82-летний медиамагнат купил у девелопера Related Real Estate этажи с 57-го по 60-й общей площадью около 940 квадратных метров, на которых расположены два объекта: трехуровневый пентхаус общей площадью около 620 квадратных метров (58-60 этажи) и квартира с тремя спальнями и отдельным лифтом на 57-м этаже. "Объекты не связаны между собой, но объединить их довольно легко", - указывается в статье.


Издание добавляет, что в пентхаусе имеются пять спален и пять ванных комнат, а также терраса и панорамные окна, из которых открывается вид на Манхэттен, включая небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг, Всемирный торговый центр, реку Гудзон и пролив Ист-Ривер. В свою очередь из двухэтажной большой комнаты с винтовой лестницей видно вблизи здание Клоктауэр.


Мердок приобрел недвижимость в незавершенном виде и планирует внести финальные изменения согласно своим предпочтениям, следует из статьи.


Австралиец по происхождению, имеющий также гражданство США, Руперт Мердок является основателем, председателем правления и главным исполнительным директором News Corporation. News Corp. управляет такими крупными медиа-активами, как News International (включает в себя издающиеся в Британии газеты Times, Sun и Sunday Times), а также информационной компанией Dow Jones с газетой Wall Street Journal, рядом газет США, Австралии и Океании, кинокомпанией 20th Century Fox.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Собянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработников