Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руперт Мердок покупает четыре этажа в башне на Манхэттене за $57 млн

Американский медиамагнат Руперт Мердок, основатель медиахолдинга News Corporation, дал согласие на покупку четырех верхних этажей в новой элитной башне-кондоминиуме One Madison на острове Манхэттен в Нью-Йорке, пишет в пятницу издание The Wall Street Journal.

МОСКВА, 21 февраля - РИА Новости. Американский медиамагнат Руперт Мердок, основатель медиахолдинга News Corporation, дал согласие на покупку четырех верхних этажей в новой элитной башне-кондоминиуме One Madison на острове Манхэттен в Нью-Йорке, пишет в пятницу издание The Wall Street Journal.


"Согласно источникам, знакомым с условиями сделки, Мердок заплатит за недвижимость 57,25 миллиона долларов. Сделку планируется завершить на следующей неделе", - отмечается в материалах.


В них уточняется, что 82-летний медиамагнат купил у девелопера Related Real Estate этажи с 57-го по 60-й общей площадью около 940 квадратных метров, на которых расположены два объекта: трехуровневый пентхаус общей площадью около 620 квадратных метров (58-60 этажи) и квартира с тремя спальнями и отдельным лифтом на 57-м этаже. "Объекты не связаны между собой, но объединить их довольно легко", - указывается в статье.


Издание добавляет, что в пентхаусе имеются пять спален и пять ванных комнат, а также терраса и панорамные окна, из которых открывается вид на Манхэттен, включая небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг, Всемирный торговый центр, реку Гудзон и пролив Ист-Ривер. В свою очередь из двухэтажной большой комнаты с винтовой лестницей видно вблизи здание Клоктауэр.


Мердок приобрел недвижимость в незавершенном виде и планирует внести финальные изменения согласно своим предпочтениям, следует из статьи.


Австралиец по происхождению, имеющий также гражданство США, Руперт Мердок является основателем, председателем правления и главным исполнительным директором News Corporation. News Corp. управляет такими крупными медиа-активами, как News International (включает в себя издающиеся в Британии газеты Times, Sun и Sunday Times), а также информационной компанией Dow Jones с газетой Wall Street Journal, рядом газет США, Австралии и Океании, кинокомпанией 20th Century Fox.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть