Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агрокластеры новой Москвы не станут центрами притяжения мигрантов - чиновник

Агрокластеры в новой Москве не станут центрами притяжения мигрантов, чего опасаются местные жители, сообщил в среду журналистам руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

МОСКВА, 19 февраля - РИА Новости. Агрокластеры в новой Москве не станут центрами притяжения мигрантов, чего опасаются местные жители, сообщил в среду журналистам руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

По его словам, агрокластеры будут представлять собой современные логистические центры для распределения скоропортящихся продуктов питания, оснащенные современным технологичным оборудованием.

 

"Это не склад, о котором все часто говорят, вспоминая Бирюлево. Большая часть рабочих на этих предприятиях - высококвалифицированный инженерный состав", - сказал Жидкин.

 

Чиновник добавил, что решения о размещении агрокластеров еще не приняты, но перед их принятием проекты будут обсуждаться с местным населением.

 

Ранее сообщалось, что в новой Москве планируется разместить два агрокластера. В частности, первый может быть создан на участке площадью 80 гектаров, принадлежащем компании RDI, в районе Остафьево рядом со Щербинкой, тогда как второй логистический центр могут возвести в районе Киевского шоссе неподалеку от Саларьево.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре Москвы