Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многоэтажную пристройку могут возвести у гостиницы "Волга" в центре Москвы

© МоскомархитектураАрхитектурная концепция пристройки к гостиничному комплексу «Волга»
Архитектурная концепция пристройки к гостиничному комплексу «Волга»
Многоэтажную пристройку могут возвести у гостиничного комплекса "Волга" на Большой Спасской улице в центре Москвы, следует из сообщения на сайте Москомархитектуры.

МОСКВА, 14 февраля - РИА Новости. Многоэтажную пристройку могут возвести у гостиничного комплекса "Волга" на Большой Спасской улице в центре Москвы, следует из сообщения на сайте Москомархитектуры.

 

В нем отмечается, что разработанная ADM Architects архитектурная концепция многоэтажной пристройки к существующему гостиничному комплексу "Волга" по адресу: Большая Спасская улица, владение 4, строение 1, получила одобрение на рабочем рассмотрении у главного архитектора Москвы.

 

"Первые этажи "открыты" и насыщены общественной функцией. Продумано благоустройство территории, создающее ощущение двора. В решении фасадов использовано варьирование материалов. Для размещения автотранспорта предусмотрена подземная парковка", - указывается в документе.

 

В материалах, предоставленных РИА Новости Москомархитектурой, говорится, что наземная площадь существующего апарт-отеля и гостиницы "Волга" составляет 19,017 тысячи квадратных метров, а наземная площадь нового строительства составит 24,5 тысячи квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии Сац