Рейтинг@Mail.ru
СП и Минстрой договорились о сотрудничестве в сфере строительства и ЖКХ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СП и Минстрой договорились о сотрудничестве в сфере строительства и ЖКХ

Читать в
Счетная палата РФ и министерство строительства и ЖКХ РФ заключили соглашение о сотрудничестве, которое направлено на повышение эффективности реализации госполитики в сфере строительства, жилищной политики и ЖКХ, говорится в сообщении СП.

МОСКВА, 14 февраля - РИА Новости. Счетная палата РФ и министерство строительства и ЖКХ РФ заключили соглашение о сотрудничестве, которое направлено на повышение эффективности реализации госполитики в сфере строительства, жилищной политики и ЖКХ, говорится в сообщении СП.

 

В нем уточняется, что документ подписали председатель Счетной палаты Татьяна Голикова и глава Минстроя Михаил Мень. Подписанный документ определяет направления взаимодействия СП и Минстроя.

 

"Так, стороны осуществляют совместный предварительный анализ, подготовку предложений и замечаний по законопроектам и нормативным правовым актам в области ЖКХ по вопросам бюджетных правоотношений, расходов бюджета, а также контроля за целевым и эффективным расходованием финансовых средств", - указывается в сообщении.

 

Кроме того, добавляется в нем, Минстрой и Счетная палата могут проводить совместные и параллельные контрольные и экспертно-аналитические мероприятия, создавать комиссии и рабочие группы, проводить совместные конференции и семинары. Также соглашение предусматривает, что Минстрой будет предоставлять по запросам СП информацию, необходимую для выполнения контрольной деятельности.

 

"Оценка и анализ инициатив министерства со стороны Счетной палаты - дополнительный залог верных решений в наших отраслях. Мы уже начали совместную работу, в частности, в вопросе контроля расходования средств по программе расселения жителей из аварийного фонда", - приводится в сообщении комментарий министра строительства и ЖКХ Михаила Меня.

 

В свою очередь глава Счетной палаты Татьяна Голикова считает, что подписанный документ позволит сторонам эффективно решать вопросы, представляющие взаимный интерес, как в рамках контрольно-надзорных мероприятий, так и в оперативном режиме, добавляется в материалах СП.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала