Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвесторы смогут до осени 2015 г не возвращать ВЭБу кредиты по Олимпиаде

Инвесторы, бравшие у ВЭБа кредиты на строительство и благоустройство объектов в Сочи к Олимпиаде, смогут не возвращать деньги до осени 2015 года, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий в правительстве за подготовку к проведению Олимпийских игр.
МОСКВА, 3 февраля — РИА Новости. Инвесторы, бравшие у ВЭБа кредиты на строительство и благоустройство объектов в Сочи к Олимпиаде, смогут не возвращать деньги до осени 2015 года, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий в правительстве за подготовку к проведению Олимпийских игр.


По его словам, ряд частных инвесторов и чиновников пытались убедить правительство выделить средства из бюджета для прямой финансовой поддержки их проектов.


«Нам рисовали самые мрачные прогнозы, если этого не сделать немедленно. Понимаете: в обмен на предсказание будущего живые деньги сегодня. Было принято решение до конца 2015 года не требовать возврата кредитов и процентов по ним», — сказал Козак в интервью журналу «Итоги», которое опубликовано в понедельник.


Он пояснил, что для начала правительство хочет проверить «эмпирическим путем» все финансовые модели.


«Давайте увидим, какая там реальная выручка, и к осени 2015 года примем нужные решения», — заключил вице-премьер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзон