Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвесторы смогут до осени 2015 г не возвращать ВЭБу кредиты по Олимпиаде

Инвесторы, бравшие у ВЭБа кредиты на строительство и благоустройство объектов в Сочи к Олимпиаде, смогут не возвращать деньги до осени 2015 года, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий в правительстве за подготовку к проведению Олимпийских игр.
МОСКВА, 3 февраля — РИА Новости. Инвесторы, бравшие у ВЭБа кредиты на строительство и благоустройство объектов в Сочи к Олимпиаде, смогут не возвращать деньги до осени 2015 года, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий в правительстве за подготовку к проведению Олимпийских игр.


По его словам, ряд частных инвесторов и чиновников пытались убедить правительство выделить средства из бюджета для прямой финансовой поддержки их проектов.


«Нам рисовали самые мрачные прогнозы, если этого не сделать немедленно. Понимаете: в обмен на предсказание будущего живые деньги сегодня. Было принято решение до конца 2015 года не требовать возврата кредитов и процентов по ним», — сказал Козак в интервью журналу «Итоги», которое опубликовано в понедельник.


Он пояснил, что для начала правительство хочет проверить «эмпирическим путем» все финансовые модели.


«Давайте увидим, какая там реальная выручка, и к осени 2015 года примем нужные решения», — заключил вице-премьер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья