Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Сибмост» построит мост на Алтае и продолжит реконструкцию Чуйского тракта

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСтроительство моста на остров Русский в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012
Строительство моста на остров Русский в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012
Компания «Сибмост» в 2014 году отремонтирует дорогу от Новосибирска через Бийск до границы с Монголией и построит мост через реку Чумыш, потратив на эти цели более трех миллиардов рублей из федерального бюджета, сообщает официальный сайт компании.
БАРНАУЛ, 16 января — РИА Новости, Олеся Кречетова. Компания «Сибмост» в 2014 году отремонтирует дорогу от Новосибирска через Бийск до границы с Монголией и построит мост через реку Чумыш, потратив на эти цели более трех миллиардов рублей из федерального бюджета, сообщает официальный сайт компании.

«Подведены итоги открытого конкурса на объект строительства и реконструкции участка автомобильной дороги М-52 «Чуйский тракт» и реконструкцией мостового перехода через реку Чумыш (Тальменский район Алтайского края). По рассмотрению заявок победителем признан ОАО «Сибмост», стоимость контракта 3,1 миллиарда рублей», — говорится в сообщении.


Генподрядчику предстоит провести реконструкцию участка федеральной трассы протяженностью около девяти километров. А взамен существующего моста через реку Чумыш построить новый мост (с сооружением береговых опор, изготовлением, монтажом и надвижкой металлоконструкций неразрезного пролетного строения, устройством проезжей части на мосту) с четырьмя транспортными развязками и путепроводами.


В рамках контракта будет сооружен временный технологический мост и объездные дороги для строительства транспортных развязок. Все работы компания должна выполнить за 44 дня.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север