Рейтинг@Mail.ru
Минстрой может заключить соглашения о финпомощи Южной Осетии и Абхазии - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минстрой может заключить соглашения о финпомощи Южной Осетии и Абхазии

Читать в
Минстрой России может заключить соглашения с минфинами Южной Осетии и Абхазии о порядке оказания финансовой помощи в рамках содействия социально-экономическому развитию, соответствующий документ размещен в четверг на официальном портале правовой информации.

МОСКВА, 9 января - РИА Новости. Минстрой России может заключить соглашения с минфинами Южной Осетии и Абхазии о порядке оказания финансовой помощи в рамках содействия социально-экономическому развитию, соответствующий документ размещен в четверг на официальном портале правовой информации.

 

Представитель Минстроя пояснил, что ранее подобные соглашения заключались между Министерством регионального развития России и министерствами финансов республик.

 

"После создания Минстроя эти функции были переданы новому ведомству. Речь идет о строительстве и реконструкции объектов в Южной Осетии и Абхазии. В первую очередь, речь об объектах, строительство и ремонт которых был начат ранее. Суммы финансовой помощи утверждаются федеральным законом России о федеральном бюджете на очередной финансовый год", - пояснил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала