Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Группа ЛСР" получила кирпичный завод в обмен на 5 бизнес-центров

"Группа ЛСР" получила контроль над одним из крупнейших производственных комплексов по выпуску кирпича в Северо-Западном регионе - "Рябовским кирпичным заводом", принадлежащий компании FortGroup, которая получила за актив пять бизнес-центров в Санкт-Петербурге, рассказал в четверг РИА Новости представитель компании FortGroup Константин Виноградов.

МОСКВА, 12 декабря - РИА Новости."Группа ЛСР" получила контроль над одним из крупнейших производственных комплексов по выпуску кирпича в Северо-Западном регионе - "Рябовским кирпичным заводом", принадлежащий компании FortGroup, которая получила за актив пять бизнес-центров в Санкт-Петербурге, рассказал в четверг РИА Новости представитель компании FortGroup Константин Виноградов.

 

"В сделку, в частности, вошли имеющиеся в активе "Группы ЛСР" бизнес-центры "Литера" (общая площадь - 2,4 тысячи квадратных метров,) и "Гелиос" (3,9 тысячи квадратных метров). Они переданы в зачет стоимости производственного актива", – рассказал РИА Новости представитель "Группы ЛСР".

 

"Группа ЛСР" в своих материалах уточняет, что приобретает 100% доли уставного капитала ООО "Газстрой", владеющего "Рябовским заводом керамических изделий". Максимальная производственная мощность "Рябовского кирпичного завода" - 150 миллионов штук условного кирпича в год.

 

"Вместе с ООО "Газстрой" к "Группе ЛСР" также переходит лицензия на право пользования недрами месторождения глины "Красный Латыш", расположенного неподалеку от кирпичного производства. Объем подтвержденных запасов месторождения рассчитан на 30 лет", - уточняется в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что с учетом нового приобретения совокупная производственная мощность предприятий "Группы ЛСР" по выпуску различных видов кирпича, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Московской областях, составляет около 450 милионов штук условного кирпича в год.

 

"Группа ЛСР" завершает свою деятельность на рынке управления коммерческой недвижимостью. Мы планируем полностью сконцентрироваться на производстве строительных материалов, строительстве и девелопменте", - приводятся в сообщении слова гендиректора, председателя правления "Группы ЛСР" Александра Вахмистрова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручкуМаленькие квартиры в России подорожали за год почти на четвертьГазпромбанк предоставил 14 млрд рублей ФСК на строительство жилья в МосквеВ Щукинском парке в Москве открылся инфоцентрВ Москве за год выдано более 40 тысяч льготных ипотечных кредитовНа Арбате отремонтируют старинный домБанки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой второй жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 году