Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французские инвесторы могут построить бизнес-хаб в новой Москве

Столичные власти ведут переговоры с инвестиционным фондом Франции о возможности строительства бизнес-хаба общей площадью до 3 миллионов квадратных метров в районе железнодорожного узла Бекасово в новой Москве, рассказал в понедельник журналистам руководитель департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Столичные власти ведут переговоры с инвестиционным фондом Франции о возможности строительства бизнес-хаба общей площадью до 3 миллионов квадратных метров в районе железнодорожного узла Бекасово в новой Москве, рассказал в понедельник журналистам руководитель департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин.

 

"Есть уже концепция этого объекта, переговоры с собственником земли уже проведены. Достигнута договоренность по реализации проекта на этом участке земли инвестиционным фондом Франции. Они выйдут на сделку в феврале-марте 2014 года", - сказал он.

 

Он также добавил, что в ближайшее время состоится совещание у мэра Москвы Сергея Собянина по этому вопросу.

 

"Я надеюсь, что будет принято первое положительное решение, и в конце первого квартала мы приступим к проектированию данного объекта, но мы уже прорабатываем возможности инженерного обеспечения этого комплекса", - пояснил он.

 

Он отметил, что в бизнес-хабе смогут разместиться около 10 тысяч зарубежных компаний из Европы и Азии. Там, по словам Жидкина, можно будет подписать контракт на поставку продукции с любой из этих компаний и что-то из продукции там же получить. Он отметил, что в мире такие бизнес-платформы строятся только в Европе на границе Германии и Франции и в Китае.

 

"Мы хотим, чтобы такой комплекс появился на территории Москвы", - сказал чиновник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручку