Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 20 резидентов начнут строительство объектов в "Индиго-парке" в 2014 г

Около 18-20 резидентов начнут строительство офисов, небольших производств и складских помещений на территории "Индиго-парка" в Румянцево в новой Москве, сообщил в понедельник журналистам глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Около 18-20 резидентов начнут строительство офисов, небольших производств и складских помещений на территории "Индиго-парка" в Румянцево в новой Москве, сообщил в понедельник журналистам глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

 

"Индиго-парк" площадью 50 гектаров находится в этой точке роста, где строит чешская компания PPF офисы для "Ростелекома". Все 50 участков реализованы, по ним закончено проектирование", - сказал он.

 

Жидкин пояснил, что Румянцево является одной из точек роста территорий новой Москвы. По его словам, сейчас там строится административно-деловой центр общей площадью около 750 тысяч квадратных метров, где разместится основной офис "Ростелекома".

 

Ранее Жидкин сообщал, что власти Москвы определили 12 точек роста новых территорий, среди которых Румянцево, поселок Мосрентген, территория вокруг Внуково, территория строительства административно-делового центра в Коммунарке, поселок Рязаново, Киевский, Ярцево, Щапово, Вороново, Кленово, Рогово и город Троицк. В свою очередь заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин рассказывал, что в бизнес-парке "Румянцево" всего может появиться 6 миллионов квадратных метров недвижимости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%"Самолет" хочет стать крупным игроком мебельного рынка РоссииВТБ запустил ипотеку на готовые частные дома под 5,75%