Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы не получали запросов о переносе "чемодана" Louis Vuitton

Московские власти не получали никаких запросов о переносе павильона-чемодана Louis Vuitton, который в настоящее время находится на Красной площади, в другое место, сообщил РИА Новости руководитель ведомства Сергей Капков.

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Московские власти не получали никаких запросов о переносе павильона-чемодана Louis Vuitton, который в настоящее время находится на Красной площади, в другое место, сообщил РИА Новости руководитель ведомства Сергей Капков.

 

Ранее Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщила РИА Новости в пятницу, что павильон должен быть убран в течение семи дней. Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении и составлен соответствующий протокол о незаконном использовании земли. В руководстве французского дома моды Louis Vuitton, в свою очередь, заявили, что перенесут павильон "в одно из многих других предложенных мест".

 

"Такой заявки не поступало", - сказал Капков.

 

Он пояснил, что встречался с руководителем компании Louis Vuitton. "Я сказал, что так как акция благотворительная, и деньги должны были поступить в фонд "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой, то фонд должен к нам обратиться с просьбой, что хочет делать это. Мы будем рассматривать это предложение", - отметил Капков. По его словам, также заявку на перенос павильона может подать компания Louis Vuitton.

 

На вопрос о том, где по его мнению можно разместить "чемодан", Капков ответил, что для точного определения места необходимо знать цели и продолжительность его установки. "Я не знаю, для кого это предназначено, для какой аудитории. Если его просто поставить пофотографироваться, то должен быть красивый подъезд к нему. Кроме этого, необходимо знать продолжительность нахождения объекта", - отметил Капков.

 

По его словам, он уже предложил Louis Vuitton найти выставочный зал для проведения данной выставки либо в этом году, либо в следующем. "Но это вопросы и в концепции. У них на Красной площади была одна концепция. Но, повторюсь, к нам никто не обращался", - подчеркнул Капков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей