Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павильон-чемодан уберут с Красной площади в течение 7 дней

Павильон в виде чемодана Louis Vuitton должны убрать с Красной площади в Москве в течение семи дней, сообщила РИА Новости в пятницу представительница Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Павильон в виде чемодана Louis Vuitton должны убрать с Красной площади в Москве в течение семи дней, сообщила РИА Новости в пятницу представительница Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

 

Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой "Душа странствий" был установлен в рамках мероприятий к 120-летию ГУМа. Появление на Красной площади этого сооружения размером девять метров в высоту и 30 метров в длину вызвало большой общественный резонанс. В четверг рабочие начали демонтировать конструкцию.

 

"В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении и составлен соответствующий протокол о незаконном использовании земли", - отметила сотрудница пресс-службы Госинспекции.

 

Она также добавила, что сейчас материалы по правонарушению переданы на рассмотрение должностному лицу в Госинспекции, которое должно принять решение о штрафных санкциях для организации, допустившей нарушение закона - компании Louis Vuitton.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"