Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павильон-чемодан уберут с Красной площади в течение 7 дней

Павильон в виде чемодана Louis Vuitton должны убрать с Красной площади в Москве в течение семи дней, сообщила РИА Новости в пятницу представительница Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Павильон в виде чемодана Louis Vuitton должны убрать с Красной площади в Москве в течение семи дней, сообщила РИА Новости в пятницу представительница Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

 

Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой "Душа странствий" был установлен в рамках мероприятий к 120-летию ГУМа. Появление на Красной площади этого сооружения размером девять метров в высоту и 30 метров в длину вызвало большой общественный резонанс. В четверг рабочие начали демонтировать конструкцию.

 

"В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении и составлен соответствующий протокол о незаконном использовании земли", - отметила сотрудница пресс-службы Госинспекции.

 

Она также добавила, что сейчас материалы по правонарушению переданы на рассмотрение должностному лицу в Госинспекции, которое должно принять решение о штрафных санкциях для организации, допустившей нарушение закона - компании Louis Vuitton.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns