Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егорьевский район лидировал в Подмосковье по числу сигналов о кражах в ноябре - эксперты

Егорьевский район по итогам ноября 2013 года стал лидером среди районов Московской области по числу сигналов о кражах и попытках краж, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Егорьевский район по итогам ноября 2013 года стал лидером среди районов Московской области по числу сигналов о кражах и попытках краж, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

 

Эксперты компании рассчитывают индекс тревожности, который показывает соотношение числа тревожных сигналов и общего количества охраняемых объектов по каждому району области. В ноябре индекс тревожности Егорьевского района составил почти 79%, то есть на каждые 100 охраняемых объектов было получено 79 тревожных сигналов, уточняется в отчете.

 

"Самый неспокойный район по-прежнему Егорьевский, где показатели рейтинга составили 78,95%. Рост по сравнению с октябрем - 12 пунктов. В октябре в районе на каждые 100 охраняемых объектов пришлось почти 67 тревожных сигналов. Этот район держится на первом месте индекса за все 11 месяцев текущего года, набирая целых 106%", - отмечается в материалах компании.

 

Вторым по числу сигналов о кражах и попытках краж стал городской округ Жуковский, где индекс тревожности вырос по сравнению с октябрем сразу на 32 пункта и достиг почти 61%. На третьем месте - Орехово-Зуевский район с индексом почти 41% - здесь зафиксировано снижение тревожности сразу на 16 пунктов.

 

"Вместе с тем бесспорным лидером в ноябре среди наиболее спокойных мест Подмосковья стал, как и в октябре, Раменский район, где индекс тревожности составил всего 0,63%. Также самыми безопасными районами Подмосковья оказались Рузский район, где на каждые 100 охраняемых объектов было получено всего 1,67% сигнала, городской округ Химки с индексом 1,61% и Железнодорожный район с индексом 1,54%", - добавляется в исследовании.

 

В нем также отмечается, что в ноябре было зафиксировано снижение индекса тревожности более чем в 2 раза в Дубне, Воскресенском и Дмитровском районах. Вместе с тем, по данным экспертов, Воскресенский район по итогам января-ноября 2013 года попал в тройку самых тревожных мест Подмосковья вместе с Егорьевским районом и городским округом Электросталь.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей