Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егорьевский район лидировал в Подмосковье по числу сигналов о кражах в ноябре - эксперты

Егорьевский район по итогам ноября 2013 года стал лидером среди районов Московской области по числу сигналов о кражах и попытках краж, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Егорьевский район по итогам ноября 2013 года стал лидером среди районов Московской области по числу сигналов о кражах и попытках краж, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

 

Эксперты компании рассчитывают индекс тревожности, который показывает соотношение числа тревожных сигналов и общего количества охраняемых объектов по каждому району области. В ноябре индекс тревожности Егорьевского района составил почти 79%, то есть на каждые 100 охраняемых объектов было получено 79 тревожных сигналов, уточняется в отчете.

 

"Самый неспокойный район по-прежнему Егорьевский, где показатели рейтинга составили 78,95%. Рост по сравнению с октябрем - 12 пунктов. В октябре в районе на каждые 100 охраняемых объектов пришлось почти 67 тревожных сигналов. Этот район держится на первом месте индекса за все 11 месяцев текущего года, набирая целых 106%", - отмечается в материалах компании.

 

Вторым по числу сигналов о кражах и попытках краж стал городской округ Жуковский, где индекс тревожности вырос по сравнению с октябрем сразу на 32 пункта и достиг почти 61%. На третьем месте - Орехово-Зуевский район с индексом почти 41% - здесь зафиксировано снижение тревожности сразу на 16 пунктов.

 

"Вместе с тем бесспорным лидером в ноябре среди наиболее спокойных мест Подмосковья стал, как и в октябре, Раменский район, где индекс тревожности составил всего 0,63%. Также самыми безопасными районами Подмосковья оказались Рузский район, где на каждые 100 охраняемых объектов было получено всего 1,67% сигнала, городской округ Химки с индексом 1,61% и Железнодорожный район с индексом 1,54%", - добавляется в исследовании.

 

В нем также отмечается, что в ноябре было зафиксировано снижение индекса тревожности более чем в 2 раза в Дубне, Воскресенском и Дмитровском районах. Вместе с тем, по данным экспертов, Воскресенский район по итогам января-ноября 2013 года попал в тройку самых тревожных мест Подмосковья вместе с Егорьевским районом и городским округом Электросталь.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год