Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Год Нисанов и Зарах Илиев купили комплекс "Лотос-Сити"в новой Москве

Компания "Киевская площадь" бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева приобрела торгово-выставочный комплекс "Лотос-Сити", который возводится в деревне Мамыри в новой Москве, пишет в четверг газета "Коммерсант".

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Компания "Киевская площадь" бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева приобрела торгово-выставочный комплекс "Лотос-Сити", который возводится в деревне Мамыри в новой Москве, пишет в четверг газета "Коммерсант".


Представитель Нисанова и Илиева Надежда Спиридонова сообщила газете, что объект был выкуплен у зарубежной компании, но детали уточнять не стала. Заказчиком строительства комплекса является ООО "Пламя", которое, по информации источников издания, контролируется совладельцами СМП-банка Аркадием и Борисом Ротенбергами и их партнерами Николаем и Андреем Гончаренко.


Ранее сообщалось, что общая площадь "Лотос-Сити" должна составить 1,5 миллиона квадратных метров, а инвестиции в его строительство - 2,5 миллиарда долларов. Первая очередь "Лотос-Сити" площадью около 350 тысяч квадратных метров уже сдана два месяца назад, указывается в материале.


"Киевская площадь" достроит две другие очереди. В рамках второй очереди появится около 470 тысяч квадратных метров, в том числе 110 тысяч "квадратов" торговых площадей, 100 тысяч квадратных метров складов и четыре гостиницы площадью тысяч "квадратов". В рамках третьей очереди будут построены торговые помещения, бизнес-центр и гостиница общей площадью 680 тысяч квадратных метров", - сообщает газета со ссылкой на Спиридонову.


Собеседница газеты не назвала сумму сделки. Но, по оценкам главы департамента торговых площадей Jones Lang LaSalle Татьяны Ключинской, только 190 тысяч квадратных метров торговых площадей, уже построенных в "Лотос-Сити", могут стоить 100 миллионов долларов, отмечается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки