Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рабочие начали разбирать павильон-чемодан на Красной площади в Москве

Рабочие начали демонтаж павильона-чемодана Louis Vuitton, установленного на Красной площади в Москве, передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 27 ноября - РИА Новости. Рабочие начали демонтаж павильона-чемодана Louis Vuitton, установленного на Красной площади в Москве, передает корреспондент РИА Новости. 

 

Рабочие выставляют лестницы-стремянки вокруг павильона, также некоторые из них расчищают входы в павильон от снега, некоторые из рабочих выносят коробки из павильона и складывают рядом с ним. На ограждении вокруг павильона повесили табличку: "Ведутся демонтажные работы".

 

Сотрудники полиции дежурят на Красной площади, но никак не вмешиваются в происходящее. Москвичи и туристы продолжают фотографировать павильон, территория которого огорожена. 

 

Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой «Душа странствий» был установлен в рамках юбилейных мероприятий, посвященных 120-летию ГУМа. Его появление вызвало большой общественный резонанс, депутаты Госдумы и члены Общественной палаты выступили с резкой критикой постройки. В среду утром немедленного сноса павильона потребовало руководство администрации президента РФ. Как сообщил источник в Кремле, возведение сооружения с ними не согласовывалось.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей