Рейтинг@Mail.ru
Кремль не давал распоряжений убрать "чемодан" Louis Vuitton с Красной площади - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль не давал распоряжений убрать "чемодан" Louis Vuitton с Красной площади

Читать в
Кремль не давал распоряжений убрать "чемодан" Louis Vuitton с Красной площади, но проблема с чувством меры там очевидна, сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

СОЧИ, 27 ноября - РИА Новости. Кремль не давал распоряжений убрать "чемодан" Louis Vuitton с Красной площади, но проблема с чувством меры там очевидна, сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

 

"Какого-либо письменного распоряжения здесь быть не может... В самом "сундуке" и в благих целях ничего страшного нет, даже наоборот, но то, что проблемы с чувством меры - это очевидно", - сказал он, комментируя ситуацию с павильоном-чемоданом Louis Vuitton на Красной площади. 

 

Он также прокомментировал слова неназванного источника в администрации президента РФ, который ранее заявил СМИ о недовольстве наличием такого павильона в центре столицы. "Насколько я понимаю, источник рассказывал о том, что Кремль высказался в пользу того, чтобы этот сундук был демонтирован", - сказал пресс-секретарь, подчеркнув, что каких-либо официальных распоряжений на этот счет не было.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала