Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новгородская обл выделила на расселение ветхого жилья около 1 млрд руб

Новгородская область выделила на переселение новгородцев из ветхого и аварийного жилья в 2014 году около 1 миллиарда рублей, что улучшит жилищные условия более 930 новгородцам, сообщил РИА Новости представитель облдумы.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 27 ноября - РИА Новости, Андрей Летягин. Новгородская область выделила на переселение новгородцев из ветхого и аварийного жилья в 2014 году около 1 миллиарда рублей, что улучшит жилищные условия более 930 новгородцам, сообщил РИА Новости представитель облдумы.

 

"На эти цели в бюджете (будущего года) предусмотрены почти 924 миллиона рублей. Столь крупная сумма (в регионе) направляется на переселение впервые", - отметил чиновник. Власти в предстоящем году рассчитывают ввести в эксплуатацию для переселенцев около 30 тысяч квадратных метров жилья. Это позволит улучшить жилищные условия более 930 новгородцам.

 

Эти цифры прозвучали в среду на заседании думы, которая большинством голосов в первом чтении приняла бюджет региона на 2014 год.

 

По словам представителя думы, бюджет сохранил соцнаправленность. Согласно прогнозам, доходы бюджета составят около 22,7 миллиарда рублей, расходы - около 24,7 миллиарда (в текущем году бюджетный дефицит прогнозируется в размере около 958 миллионов рублей). Второе чтение бюджета-2014 запланировано на декабрь.

 

По данным облправительства, в 2008-2012 годы на переселение новгородцев из ветхого и аварийного жилья в сумме было выделено 872 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки