Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами президента не будет заниматься демонтажом павильона Louis Vuitton

Управление делами президента РФ не будет участвовать в демонтаже павильона в виде сундука модного дома Louis Vuitton на Красной площади, поскольку изначально не имело отношения к этому проекту, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

МОСКВА, 27 ноября - РИА Новости. Управление делами президента РФ не будет участвовать в демонтаже павильона в виде сундука модного дома Louis Vuitton на Красной площади, поскольку изначально не имело отношения к этому проекту, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.


Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой «Душа странствий» был установлен в рамках юбилейных мероприятий, посвященных 120-летию ГУМа. Его появление вызвало большой общественный резонанс, депутаты Госдумы и члены Общественной палаты выступили с резкой критикой постройки. В среду утром немедленного сноса павильона потребовало руководство администрации президента РФ. Как сообщил источник в Кремле, возведение сооружения с ними не согласовывалось.


"Мы ни на одном из этапов реализации проекта не принимали в нем участия", - сказал Хреков РИА Новости.


По его словам, управделами не участвовало в возведении конструкции, соответственно, не будет участвовать и в демонтаже павильона.
"Это решение самой компании", - отметил пресс-секретарь.


Как передает корреспондент РИА Новости с Красной площади, демонтаж павильона пока не начался, москвичи и туристы фотографируются на его фоне. Охранники объекта на вопрос о том, знают ли они, что строение собираются сносить, отвечают, что официальной информации пока не поступало.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей