Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павильон-чемодан на Красной площади огорожен забором, демонтаж пока не начался

Демонтаж павильона-чемодана Louis Vuitton на Красной площади пока не начался, москвичи и туристы фотографируются на фоне огромного сундука, передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 27 ноября - РИА Новости, Артем Бурцев. Демонтаж павильона-чемодана Louis Vuitton на Красной площади пока не начался, москвичи и туристы фотографируются на фоне огромного сундука, передает корреспондент РИА Новости.


Огромный павильон-чемодан, установленный два дня назад на Красной площади, окружен забором. При этом никакой спецтехники вблизи павильона не наблюдается. Ранее руководство администрации президента РФ потребовало немедленного сноса павильона. Охранники объекта на вопрос о том, знаю ли они, что строение собираются сносить, отвечают, что официальной информации пока никто не получал.


"Все говорят, все спрашивают - будут ли сносить. Я даже и не знаю, что отвечать, потому что официальной информации никто не давал, но при этом все об этом говорят, в том числе и в Интернете", - говорит один из охранников объекта. По его словам, никого из руководства сейчас нет на месте.


По наблюдению корреспондента РИА Новости, посетители площади по-разному реагируют на появление огромного чемодана в центре столицы. При этом чтобы сделать фото, у чемодана останавливается примерно каждый пятый прохожий, среди них как жители Москвы, так и туристы, школьники и даже проходившая мимо рота солдат.


Житель столицы Михаил специально пришел на Красную площадь, чтобы сфотографировать чемодан, пока его не демонтировали. "Конечно, установили не пойми что, и, наверное, этому не место на главной площади страны, но запечатлеть такое надо, пока не снесли", - сказал Михаил.


Подруги Мария и Дарья, которые также фотографируются на фоне чемодана, говорят, что он очень оригинальный и жаль, если его уберут.


Огромный павильон в виде сундука модного дома Louis Vuitton с выставкой "Душа странствий" был установлен в рамках юбилейных мероприятий, посвященных 120-летию ГУМа. Его появление на Красной площади вызвало большой общественный резонанс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Работы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%