Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва вышла на I место в Европе по объему ввода торговых площадей - Собянин

© flickr.com/PolycartДевять самых значимых супермаркетов в истории торговли
Девять самых значимых супермаркетов в истории торговли
Москва по объему ввода торговых площадей вышла на первое место в Европе, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в интервью газете "Комсомольская правда", опубликованном в среду.

МОСКВА, 20 ноября - РИА Новости. Москва по объему ввода торговых площадей вышла на первое место в Европе, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в интервью газете "Комсомольская правда", опубликованном в среду.

 

"По объёму ввода торговых площадей Москва вышла на первое место в Европе. Потому что мы начали зажимать всю эту разухабистую торговлю, созданную в начале 1990-х годов и ставшую рассадником криминала", - сказал Собянин.

 

Отвечая на вопрос о сносе палаток в Москве, Собянин отметил, что власти города готовы поставить столько ларьков, сколько необходимо для горожан, но они не должны мешать автомобильному движению и пешеходам, их внешний вид должен быть приличным, а на лотках должно лежать то, что нужно покупателям.

 

"Пока у нас процветает неорганизованная, незаконная торговля, никаких милых сердцу магазинчиков не будет. Зачем? Вышел на улицу, поставил сараюшку и торгуй себе без всяких налогов. А вот когда этого безобразия нет, тогда появляются и магазинчики, и ларёчки. Подсоединённые к сетям, с нормальной санитарией, налоговой дисциплиной...", - сказал мэр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"