Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFI Development построит жилой комплекс площадью 151 тыс кв м на юге Москвы

ОАО "MKПK", дочерняя компания девелопера AFI Development, и власти Москвы подписали дополнительное соглашение к договору аренды участка на Павелецкой набережной на юге столицы, согласно которому участок разрешается использовать под строительство жилых и коммерческих помещений, говорится в сообщении компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. ОАО "MKПK", дочерняя компания девелопера AFI Development, и власти Москвы подписали дополнительное соглашение к договору аренды участка на Павелецкой набережной на юге столицы, согласно которому участок разрешается использовать под строительство жилых и коммерческих помещений, говорится в сообщении компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

Как отмечается в материалах компании, в рамках проекта "Павелецкая II" AFI Development планирует построить жилой комплекс площадью почти 151,4 тысячи квадратных метров. Как указывается на сайте девелопера, в комплексе будут представлены квартиры бизнес-класса, а также стрит-ритейл на первом этаже и парковка на 1,8 тысячи автомобилей.

 

"ОАО "MKПK" и власти Москвы подписали допсоглашение к договору аренды земельного участка под проект "Павелецкая II", согласно вид разрешенного использования земельного участка меняется с индустриального на строительство жилья и коммерческих площадей", - говорится в сообщении AFI Development.

 

В нем добавляется, что это позволило опеределить справедливую стоимость проекта - рыночная стоимость проекта, по оценке Cushman & Wakefield, составляет 92,6 миллиона долларов, при этом его балансовая стоимость - 11,6 миллиона долларов. "Валовая прибыль от оценки в размере 81 миллиона долларов будет включена в результаты AFI Development за третий квартал 2013 года", - отмечается в сообщении.

 

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. Компания реализует коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты. 64,88% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, остальное - в свободном обращении. Чистая прибыль AFI Development в первом полугодии 2013 года составила 43,3 миллиона долларов, выручка - 123,9 миллиона долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах"Киевская площадь" снова возглавила рейтинг крупнейших рантье РоссииПрокуратура в Краснодаре проверит, почему инвалиду пришлось чистить снегПродажи новостроек в Москве выросли в 2021 году на 19%На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году MR Group может построить премиальный ЖК на Карамышевской набережнойВ бывшей московской промзоне появится индустриальный кварталСеть SOK планирует открыть 14 коворкингов в городах-миллионниках России