Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFI Development построит жилой комплекс площадью 151 тыс кв м на юге Москвы

ОАО "MKПK", дочерняя компания девелопера AFI Development, и власти Москвы подписали дополнительное соглашение к договору аренды участка на Павелецкой набережной на юге столицы, согласно которому участок разрешается использовать под строительство жилых и коммерческих помещений, говорится в сообщении компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. ОАО "MKПK", дочерняя компания девелопера AFI Development, и власти Москвы подписали дополнительное соглашение к договору аренды участка на Павелецкой набережной на юге столицы, согласно которому участок разрешается использовать под строительство жилых и коммерческих помещений, говорится в сообщении компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

Как отмечается в материалах компании, в рамках проекта "Павелецкая II" AFI Development планирует построить жилой комплекс площадью почти 151,4 тысячи квадратных метров. Как указывается на сайте девелопера, в комплексе будут представлены квартиры бизнес-класса, а также стрит-ритейл на первом этаже и парковка на 1,8 тысячи автомобилей.

 

"ОАО "MKПK" и власти Москвы подписали допсоглашение к договору аренды земельного участка под проект "Павелецкая II", согласно вид разрешенного использования земельного участка меняется с индустриального на строительство жилья и коммерческих площадей", - говорится в сообщении AFI Development.

 

В нем добавляется, что это позволило опеределить справедливую стоимость проекта - рыночная стоимость проекта, по оценке Cushman & Wakefield, составляет 92,6 миллиона долларов, при этом его балансовая стоимость - 11,6 миллиона долларов. "Валовая прибыль от оценки в размере 81 миллиона долларов будет включена в результаты AFI Development за третий квартал 2013 года", - отмечается в сообщении.

 

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. Компания реализует коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты. 64,88% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, остальное - в свободном обращении. Чистая прибыль AFI Development в первом полугодии 2013 года составила 43,3 миллиона долларов, выручка - 123,9 миллиона долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья