Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

От марокканской экзотики до английской классики – оформляем ванную комнату

Как превратить столь функциональное помещение как ванная комната в любимое место в доме. Смотрите на видео РИА Новости, чем отличаются разные стили санузлов, и выбирайте, какой из них подойдет именно вам.

Даже такое место как ванная комната можно отделать и задекорировать в любом стиле. Например, в марокканском. Для него характерны насыщенные цвета морской волны и золотистого песка. Вместо плитки лучше использовать мозаику и добавить аутентичные восточные детали интерьера, например, зеркало или люстру.


Стиль фьюжн подойдет для тех, кто не боится экспериментировать. В нем сочетают несовместимые на первый взгляд вещи. Фьюжн создается на основе минимализма. В него добавляют яркие цветовые пятна и этнические детали.


"Все просто, и если бы не яркие предметы, можно было бы считать это минимализмом", - говорит декоратор дизайн-студии "Уютная квартира" Екатерина Митрофанова.


Английский стиль – строгий и элегантный. Для него характерна черно-белая цветовая гамма. Также здесь нужно соблюдать баланс.

Дизайнеры советуют в простую, но изысканную отделку вкраплять декоративные детали в викторианском стиле.


Сибаритский стиль – для тех, кто ценит, прежде всего, комфорт и удовольствие. В отделке и обстановке лучше использовать натуральные материалы и обтекаемые формы.


"Главное – это приятные тактильные ощущения, чтобы было приятно босиком наступить на приятную поверхность, дотронуться до нее рукой", - рассказывает Екатерина Митрофанова.

Смотрите также:

Как превратить ванну в зону релакса. Фотосоветы >>>


Ванная комната: как ее правильно оформить и организовать >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Банки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь воды