Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

От марокканской экзотики до английской классики – оформляем ванную комнату

Как превратить столь функциональное помещение как ванная комната в любимое место в доме. Смотрите на видео РИА Новости, чем отличаются разные стили санузлов, и выбирайте, какой из них подойдет именно вам.

Даже такое место как ванная комната можно отделать и задекорировать в любом стиле. Например, в марокканском. Для него характерны насыщенные цвета морской волны и золотистого песка. Вместо плитки лучше использовать мозаику и добавить аутентичные восточные детали интерьера, например, зеркало или люстру.


Стиль фьюжн подойдет для тех, кто не боится экспериментировать. В нем сочетают несовместимые на первый взгляд вещи. Фьюжн создается на основе минимализма. В него добавляют яркие цветовые пятна и этнические детали.


"Все просто, и если бы не яркие предметы, можно было бы считать это минимализмом", - говорит декоратор дизайн-студии "Уютная квартира" Екатерина Митрофанова.


Английский стиль – строгий и элегантный. Для него характерна черно-белая цветовая гамма. Также здесь нужно соблюдать баланс.

Дизайнеры советуют в простую, но изысканную отделку вкраплять декоративные детали в викторианском стиле.


Сибаритский стиль – для тех, кто ценит, прежде всего, комфорт и удовольствие. В отделке и обстановке лучше использовать натуральные материалы и обтекаемые формы.


"Главное – это приятные тактильные ощущения, чтобы было приятно босиком наступить на приятную поверхность, дотронуться до нее рукой", - рассказывает Екатерина Митрофанова.

Смотрите также:

Как превратить ванну в зону релакса. Фотосоветы >>>


Ванная комната: как ее правильно оформить и организовать >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублей