Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль Mirland Development в I-III кварталах составила $0,6 млн

Чистая прибыль Mirland Development в январе-сентябре 2013 года составила 0,6 миллиона долларов, в то время как в аналогичном периоде 2012 года компания зафиксировала убыток в размере 7,3 миллиона долларов, говорится в сообщении о раскрытии информации девелопера, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 13 ноября - РИА Новости. Чистая прибыль Mirland Development в январе-сентябре 2013 года составила 0,6 миллиона долларов, в то время как в аналогичном периоде 2012 года компания зафиксировала убыток в размере 7,3 миллиона долларов, говорится в сообщении о раскрытии информации девелопера, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

"При этом выручка компании за первые девять месяцев текущего года достигла 46,3 миллиона долларов, что на 55,9% превышает результат аналогичного периода 2012 года", - указывается в материалах компании.

 

В свою очередь, EBITDA (прибыль до налогов, процентов и амортизации) выросла на 82% - до 14,4 миллиона долларов, отмечается в отчетности.

 

Совокупные активы компании по состоянию на 30 сентября оценивались в 843,5 миллиона долларов (743,7 миллиона долларов по состоянию на 31 декабря 2012 года), добавляется в сообщении.

 

Mirland Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 миллионов квадратных метров площадей по всему миру. Mirland реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%