Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько часов понадобилось полиции Камбоджи, чтобы арестовать Полонского

Камбоджийской полиции понадобилось несколько часов, чтобы найти и арестовать беглого российского бизнесмена Сергея Полонского, которого заковали в наручники и отконвоировали в полицейский участок, сообщает в понедельник корреспондент телеканала "Россия 24" с места событий.

МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Камбоджийской полиции понадобилось несколько часов, чтобы найти и арестовать беглого российского бизнесмена Сергея Полонского, которого заковали в наручники и отконвоировали в полицейский участок, сообщает в понедельник корреспондент телеканала "Россия 24" с места событий.

 

По данным журналиста, Полонский, на котором во время задержания было лишь пляжное полотенце, якобы сказал, что полиция во время поимки стреляла в его сторону.

 

Кто и за что хочет видеть Полонского за решеткой, обвиняя в мошенничестве >>>

 

Бизнесмен, обвиняемый в России в хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили", задержан по ордеру Интерпола.

 

Ранее адвокат Полонского Александр Карабанов сообщил, что операция по захвату Полонского началась в ночь в понедельник. Причиной "активизации" полиции Камбоджи, по словам юриста, стала размещенная Полонским в Facebook видеозапись, на которой должностное лицо камбоджийской полиции вымогает у него 1 миллион долларов за невыдачу российским властям. По данным Карабанова, Полонский, получив информацию о начале операции "от своих источников в полиции", покинул принадлежащий ему остров и попытался скрыться в джунглях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплаты