Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу "Суперстроя" заподозрили еще в нескольких аферах с недвижимостью

Новые эпизоды появились в деле президента компании "Суперстрой", уже обвиненного в мошенничестве на сумму более 26 миллионов рублей, - Тофик Кулиев якобы еще трижды провернул аферы с недвижимостью в новой Москве, сообщило МВД РФ в пятницу.

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. Новые эпизоды появились в деле президента компании "Суперстрой", уже обвиненного в мошенничестве на сумму более 26 миллионов рублей, - Тофик Кулиев якобы еще трижды провернул аферы с недвижимостью в новой Москве, сообщило МВД РФ в пятницу.

 

Ранее сообщалось, что, по данным ведомства, Тофик Кулиев продавал земли в поселке таунхаусов "Камелот" в деревне Яковлево, показывая покупателям утратившие юридическую силу документы.

 

"В процессе расследования полицейские выявили еще три факта мошенничества, совершенные Кулиевым. В одном из случаев Кулиев обещал за 9 миллионов 800 тысяч рублей переоформить на потерпевшего два земельных участка общей площадью около 25 соток. Он уже успел получить четыре миллиона рублей, однако свой план довести до конца не смог", - говорится в сообщении.

 

По информации ведомства, в двух других случаях он попросил почти 5 миллионов рублей за оформление участков и получил аванс от потерпевших на сумму 1,5 миллиона рублей и 2,5 миллиона рублей.

 

Предыдущее дело о мошенничестве на 26,5 миллиона рублей уже было передано в суд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 году