Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский готов на детекторе лжи доказать, что не планировал убивать Дорошенко

Бизнесмен Сергей Полонский готов пройти процедуру проверки на "детекторе лжи", чтобы доказать, что не планировал расправу над своим бывшим партнером по бизнесу Николаем Дорошенко.

ХАБАРОВСК, 7 октября - РИА Новости. Бизнесмен Сергей Полонский готов пройти процедуру проверки на "детекторе лжи", чтобы доказать, что не планировал расправу над своим бывшим партнером по бизнесу Николаем Дорошенко.

 

Ранее в следственный департамент МВД России поступило письменное обращение от Дорошенко - бывшего делового партнера Полонского по бизнесу в Камбодже. В своем заявлении в адрес следственных органов Дорошенко заявляет об угрозах в свой адрес и противоправных действиях скандального бизнесмена на территории государства Камбоджа.

 

"Давайте детектор лжи привезем, и я дам детектору лжи показания, что я не заказывал и не думал заказывать Николая Дорошенко", - сказал Полонский в видеосюжете в программы "Вести недели", где показали встречу Полонского и Дорошенко в Камбодже.

 

В свою очередь Дорошенко на вопрос корреспондента, действительно ли он считает, что Полонский хочет его убить, и чем это подтверждено, ответил "Да, у меня есть заявление. На суде все будет".

 

При этом, как сообщили "Вести недели", Полонский и Дорошенко договорились встретиться еще раз и подготовить для подписания мировое соглашение.

 

Ранее сообщалось, что в настоящее время россиянин ожидает в Камбодже окончательного решения суда провинции Сианук по делу о нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы, которое может быть принято в ближайшие дни. По информации камбоджийских и российских адвокатов россиянина, двое товарищей Полонского, которых арестовала камбоджийская полиция в конце декабря прошлого года вместе с бизнесменом, уже получили решения суда провинции Сианук о прекращении дел в их отношении и снятии с них всех обвинений. Всех троих россиян обвиняли в том, что они, находясь в состоянии опьянения, заперли в трюме яхты ее камбоджийский экипаж, а затем заставили моряков прыгать в воду и добираться до берега вплавь.

 

В России бизнесмен Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили". Ранее МВД РФ сообщило, что пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Он объявлен в международный розыск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять лет