Рейтинг@Mail.ru
Полонский готов на детекторе лжи доказать, что не планировал убивать Дорошенко - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский готов на детекторе лжи доказать, что не планировал убивать Дорошенко

Читать в
Бизнесмен Сергей Полонский готов пройти процедуру проверки на "детекторе лжи", чтобы доказать, что не планировал расправу над своим бывшим партнером по бизнесу Николаем Дорошенко.

ХАБАРОВСК, 7 октября - РИА Новости. Бизнесмен Сергей Полонский готов пройти процедуру проверки на "детекторе лжи", чтобы доказать, что не планировал расправу над своим бывшим партнером по бизнесу Николаем Дорошенко.

 

Ранее в следственный департамент МВД России поступило письменное обращение от Дорошенко - бывшего делового партнера Полонского по бизнесу в Камбодже. В своем заявлении в адрес следственных органов Дорошенко заявляет об угрозах в свой адрес и противоправных действиях скандального бизнесмена на территории государства Камбоджа.

 

"Давайте детектор лжи привезем, и я дам детектору лжи показания, что я не заказывал и не думал заказывать Николая Дорошенко", - сказал Полонский в видеосюжете в программы "Вести недели", где показали встречу Полонского и Дорошенко в Камбодже.

 

В свою очередь Дорошенко на вопрос корреспондента, действительно ли он считает, что Полонский хочет его убить, и чем это подтверждено, ответил "Да, у меня есть заявление. На суде все будет".

 

При этом, как сообщили "Вести недели", Полонский и Дорошенко договорились встретиться еще раз и подготовить для подписания мировое соглашение.

 

Ранее сообщалось, что в настоящее время россиянин ожидает в Камбодже окончательного решения суда провинции Сианук по делу о нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы, которое может быть принято в ближайшие дни. По информации камбоджийских и российских адвокатов россиянина, двое товарищей Полонского, которых арестовала камбоджийская полиция в конце декабря прошлого года вместе с бизнесменом, уже получили решения суда провинции Сианук о прекращении дел в их отношении и снятии с них всех обвинений. Всех троих россиян обвиняли в том, что они, находясь в состоянии опьянения, заперли в трюме яхты ее камбоджийский экипаж, а затем заставили моряков прыгать в воду и добираться до берега вплавь.

 

В России бизнесмен Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили". Ранее МВД РФ сообщило, что пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Он объявлен в международный розыск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала