Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти ищут подрядчика для реконструкции дороги в новой Москве

Департамент развития новых территорий Москвы объявил открытый конкурс на реконструкцию дороги от деревни Саларьево до деревни Мамыри в новой Москве с начальной ценой почти 1,77 миллиарда рублей, следует из заявки департамента на портале госзакупок.

МОСКВА, 4 октября - РИА Новости. Департамент развития новых территорий Москвы объявил открытый конкурс на реконструкцию дороги от деревни Саларьево до деревни Мамыри в новой Москве с начальной ценой почти 1,77 миллиарда рублей, следует из заявки департамента на портале госзакупок.

 

Автодорога связывает Киевское и Калужское шоссе. Согласно информации на сайте госзакупок, заявки на участие в конкурсе принимаются до 7 ноября, а итоги тендера планируется подвести 14 ноября.

 

Как указывается в материалах к конкурсу, проект реконструкции предполагает расширение проезжей части дороги с двух полос до четырех. При этом на примыкании к Калужскому шоссе дорогу планируется расширить до пяти полос (три - в сторону Калужского шоссе, две - от Калужского шоссе в сторону Киевского шоссе).

 

Также на дороге, согласно конкурсной документации, появится восемь новых светофоров - на поворотах в деревню Саларьево, к сельским поселениям Мосрентген и Сосенское, а также около храма, кладбища и пешеходного перехода.

 

На строительство и реконструкцию дороги отводится 8,3 месяца, добавляется в документах, размещенных на портале госзакупок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала