Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директора фирмы на Кубани будут судить за аферу со строительной техникой

Директор ООО ТСК «Амонд» в Краснодаре предстанет перед судом за многомиллионные мошенничества, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ.

МОСКВА, 2 октября — РИА Новости. Директор ООО ТСК «Амонд» в Краснодаре предстанет перед судом за многомиллионные мошенничества, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ.

 

По версии следствия, в 2011 году в Краснодаре директор и единственный участник ООО ТСК «Амонд» Дмитрий Майрамов заключил договора купли-продажи, согласно которым его предприятие должно было поставить в две фирмы бетононасос и четыре экскаватора после оплаты 18 миллионов рублей аванса. Кроме этого, третья фирма должна была поставить в «Амонд» семь экскаваторов.

 

«Все предприятия во исполнение своих обязательств перечислили на расчётный счёт ООО ТСК «Амонд» денежные средства в качестве авансовых платежей, а третья фирма, исполняя взятые на себя обязательства, поставила в ООО ТСК «Амонд» семь экскаваторов общей стоимостью 54 миллиона рублей», — сказано в сообщении.

 

В ведомстве сообщают, что Майрамов обязательств не выполнил, а полученными деньгами распорядился по своему усмотрению. Также он не произвел расчёт за экскаваторы и, не имея на то права, реализовал технику.

 

Уголовное дело о мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до шести лет колонии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей