Рейтинг@Mail.ru
Стадион имени Стрельцова станет современной крытой ареной - Прохоров - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стадион имени Стрельцова станет современной крытой ареной - Прохоров

Читать в
Стадион имени Эдуарда Стрельцова в ближайшие годы будет реконструирован и станет современной крытой ареной, заявил владелец объекта Михаил Прохоров.

СОЧИ, 18 сентября - РИА Новости. Стадион имени Эдуарда Стрельцова в ближайшие годы будет реконструирован и станет современной крытой ареной, заявил владелец объекта Михаил Прохоров.

 

Ранее сообщалось, что стадион имени Эдуарда Стрельцова, являющийся домашней ареной для играющего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) московского "Торпедо", может быть закрыт для последующего сноса.

 

"Никаких проблем со стадионом имени Эдуарда Стрельцова не будет. Он будет реконструирован. Он должен быть современным. С учетом того, что там рядом находится жилье, построить современный стадион открытым нельзя, его надо делать закрытым", - сказал Прохоров в беседе с журналистами.

 

По его словам, Москве не хватает крытых стадионов, где "в футбол могут поиграть команды мастеров и дети". "Этот проект будем отстаивать у московского правительства. Стадион надо сохранить, это наша история. Обязательно надо сделать на стадионе музей", - подчеркнул он.

 

Прохоров добавил, что сроки реализации проекта зависят от сроков его согласования. "Ребята из компании "Открытые инвестиции", которые занимаются проектом, увеличили территорию, купив соседнюю землю. Надо сделать классным микрорайон, который основан на спорте. От этого выиграют все", - заключил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала