Рейтинг@Mail.ru
Addvalue Partners может купить компанию, владеющую франшизой Century 21 - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Addvalue Partners может купить компанию, владеющую франшизой Century 21

Читать в
Фонд прямых инвестиций Addvalue Partners планирует купить компанию, владеющую мастер-франшизой риелторской сети Century 21 на территории России и Украины, говорится в пресс-релизе "Century 21 Россия".

МОСКВА, 18 сентября - РИА Новости. Фонд прямых инвестиций Addvalue Partners планирует купить компанию, владеющую мастер-франшизой риелторской сети Century 21 на территории России и Украины, говорится в пресс-релизе "Century 21 Россия".

 

"Сегодня фонд Addvalue Partners находится в стадии процедуры due diligence, план завершения которой намечен на октябрь", - уточняется в сообщении.

 

Addvalue Partners - фонд прямых инвестиций, специализирующийся на таких направлениях бизнеса, как недвижимость, IT и розничные финансовые услуги.

 

Century 21 -международная сеть юридически и финансово независимых агентств недвижимости, объединенных брендом. Компания была основана в 1971 году в Калифорнии (США). Сегодня в международную сеть Century 21 входит более 7,6 тысячи брокерских офисов в 71 странах мира. На российском рынке Century 21 работает с 2006 года и представлена 41 офисом более чем в 20 городах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала