Рейтинг@Mail.ru
ФАС разрешила ООО "Партнер Групп" купить здание фабрики "БАТ-Ява" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 06.08.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС разрешила ООО "Партнер Групп" купить здание фабрики "БАТ-Ява" в Москве

Читать в
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ООО "Партнер Групп" купить здание табачной фабрики "БАТ-Ява", расположенное на 3-ей улице Ямского Поля на севере Москвы, следует из материалов, размещенных на сайте службы.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ООО "Партнер Групп" купить здание табачной фабрики "БАТ-Ява", расположенное на 3-ей улице Ямского Поля на севере Москвы, следует из материалов, размещенных на сайте службы.

 

В сообщении на сайте говорится, что ФАС рассмотрела ходатайство "Партнер Групп" о приобретении 90,5% основных производственных средств ОАО "БАТ-Ява" и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства.

 

В пресс-службе "БАТ Россия" РИА Новости уточнили, что речь идет о продаже здания фабрики на 3-ей улице Ямского Поля. В свою очередь, директор по корпоративным отношениям компании Александр Лютый рассказал, что процесс продажи "находится на финальной, а потому весьма деликатной стадии", отказавшись от более подробных комментариев.

 

Ранее газета "Ведомости" сообщила, что здание "БАТ-Явы" планирует купить инвестфонд Stone Hedge, причем сделка почти закрыта. Табачная фабрика была закрыта в конце 2012 года, ее помещения выставили на продажу. Площадь здания завода составляет 27 тысяч квадратных метров, участок занимает 1,7 гектара.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала