Рейтинг@Mail.ru
Окончательное обвинение предъявили фигурантке дела о хищениях в мурманском ЖКХ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Окончательное обвинение предъявили фигурантке дела о хищениях в мурманском ЖКХ

Читать в
Следователи предъявили обвинение в окончательной редакции руководителю ООО "УК Жилкомфорт" Елене Пархомчук по делу о хищениях в мурманском ЖКХ, сообщил СК РФ во вторник.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Следователи предъявили обвинение в окончательной редакции руководителю ООО "УК Жилкомфорт" Елене Пархомчук по делу о хищениях в мурманском ЖКХ, сообщил СК РФ во вторник.


По данным следствия, Елена Пархомчук фактически осуществляла руководство деятельностью ООО "Управляющая компания "Жилищно-коммунальный сервис" города Оленегорск" и принимала решения о распоряжении денежными средствами предприятия. С 30 октября 2012 по 20 января 2013 года обществом не были перечислены деньги за поставленную тепловую энергию.


"При этом от населения денежные средства за потребленную тепловую энергию поступили на счет ООО "Управляющая компания "Жилищно-коммунальный сервис" города Оленегорск" в сумме, достаточной для оплаты по счетам, выставленным ресурсоснабжающей организацией", - говорится в сообщении. Ущерб составил свыше 30 миллионов рублей.


Это дело является одним из эпизодов масштабной истории о миллиардных хищениях в мурманском ЖКХ, главным фигурантом которого является бывший советник экс-губернатора Геннадий Шубин.


Вместе с Пархомчук по этому эпизоду проходит гендиректор управляющей компании "Жилищно-коммунальный сервис" города Оленегорск Владимир Доронин. Ему уже было предъявлено окончательное обвинение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала