Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы отказались от строительства почти 2,2 млн кв м недвижимости в 2013 году - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы отказались от строительства почти 2,2 млн кв м недвижимости в 2013 году

© Андрей ВолковМарат Хуснуллин
Марат Хуснуллин
Читать в
Власти Москвы с начала этого года запретили строительство почти 2,2 миллиона квадратных метров недвижимости, сообщил во вторник и.о. заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Власти Москвы с начала этого года запретили строительство почти 2,2 миллиона квадратных метров недвижимости, сообщил во вторник и.о. заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

"В целом по итогам семи месяцев этого года принято решение о дальнейшей реализации проектов строительства порядка 4,6 миллиона квадратных метров, о прекращении реализации на 2,2 миллиона квадратных метров", - сказал Хуснуллин.

 

Он отметил, что в настоящее время выдано разрешение на строительство 42 миллионов квадратных метров недвижимости, а общий потенциал старых и новых территорий города составляет около 200 миллионов квадратных метров.

 

"В предыдущем генплане только в границах старой Москвы было запланировано строительство более 200 миллионов квадратных метров. Москва должна была больше застраиваться, но нам удалось этот объем развести на большую территорию, что сделает наш город удобным и комфортным", - сказал Хуснуллин.

 

Он добавил, что в этом году планируется ввести не менее 8,4 миллиона квадратных метров недвижимости. При этом по итогам семи месяцев 2013 года уже введено 3,76 миллиона квадратных метров, что на 63% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала