Рейтинг@Mail.ru
Около 400 иностранцев остаются в палаточном лагере на востоке Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 400 иностранцев остаются в палаточном лагере на востоке Москвы

Читать в
Более 200 иностранцев, в основном женщины, переведены из палаточного городка на востоке Москвы в спецприемники и изоляторы временного содержания, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы столичной полиции.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Более 200 иностранцев, в основном женщины, переведены из палаточного городка на востоке Москвы в спецприемники и изоляторы временного содержания, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы столичной полиции.


В минувшую среду во время крупной спецоперации столичные полицейские задержали более тысячи нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Для задержанных мигрантов в районе Гольяново организовали палаточный лагерь.


"По состоянию на восемь утра, в городке находятся 388 человек, из них 28 - женщины, пожелавшие остаться с мужьями", - сказал собеседник агентства. По его словам, все эти люди также будут переводиться в стационарные спецучреждения по мере появления там свободных мест после депортации находящихся там сейчас нелегальных мигрантов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала