Рейтинг@Mail.ru
Более 320 тыс кв м нежилой недвижимости введено в январе-июле в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 320 тыс кв м нежилой недвижимости введено в январе-июле в новой Москве

Читать в
Объем введенной в эксплуатацию нежилой недвижимости на территории новой Москвы в январе-июле 2013 года составил почти 321 тысячу квадратных метров, говорится в пресс-релизе департамента развития новых территорий столицы.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Объем введенной в эксплуатацию нежилой недвижимости на территории новой Москвы в январе-июле 2013 года составил почти 321 тысячу квадратных метров, говорится в пресс-релизе департамента развития новых территорий столицы.

 

"В начале нынешнего года мы запланировали, что на присоединенных территориях будет построено 1,1 миллиона квадратных метров жилья и 600 тысяч квадратных метров иной недвижимости. За семь месяцев ввели почти 321 тысячу квадратных метров нежилой недвижимости", - приводятся в сообщении слова руководителя ведомства Владимира Жидкина.

 

В материалах департамента уточняется, что в 2013 году на присоединенных территориях были построены, в частности, торгово-производственный и складской комплекс в поселке Шарапово, многофункциональный торговый, деловой и развлекательный центр в поселке Сосенское, вторая очередь торгово-производственного и складского комплекса в поселении Марушкинское и офисно-складской комплекс в деревне Гавриково.

 

"При сохранении таких темпов ввода нежилой недвижимости в новой Москве ее будет построено больше, чем планировалось, на 150 - 200 тысяч квадратных метров", - добавляется в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала