Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новая арена ФК "Кубань" даст зрителю максимум удовольствия - Перонко

Новый стадион футбольного клуба "Кубань" позволит болельщикам получать максимум удовольствия, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края, куратор "желто-зеленых" Иван Перонко, добавив, что арена будет возведена без каких-либо излишеств.

КРАСНОДАР, 4 июля - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Новый стадион футбольного клуба "Кубань" позволит болельщикам получать максимум удовольствия, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края, куратор "желто-зеленых" Иван Перонко, добавив, что арена будет возведена без каких-либо излишеств.

 

В начале июня "Кубань" открыла голосование для болельщиков, по итогам которого был выбран проект нового стадиона. Победителем признан проект под названием Gold Crown Arena (арена "Золотая корона") с вместимостью в 45 тысяч зрителей. Ранее "Р-Спорт" сообщал о том, что строительство новой арены "желто-зеленых" будет завершено в 2016 году, а затраты составят около 270 миллионов евро.

 

"Проект мы выбирали достаточно тщательно. В итоге все, включая и инвесторов, и архитекторов, сошлись во мнении, что этот проект ("Золотая корона") наиболее приемлем для нас. Главной нашей целью было, чтобы при минимальных затратах на строительство можно было получить максимум удовольствия, посещая этот стадион. Хорошая просматриваемость практически со всех точек трибун это его основная отличительная черта. Новый стадион будет очень удобен, комфортен для зрителей и без всяких излишеств", - сказал Перонко по телефону.

 

"Новая арена "Кубани" будет соответствовать своему главному предназначению - проведению игр самого высокого уровня. При этом сумасшедшей дороговизны не будет, это не подходит нам. Думаю, что, как и планировали ранее, в 250-270 миллионов евро мы уложимся", - добавил Перонко.

 

Собеседник агентства подчеркнул, что возведение нового стадиона, название которого пока не определено, возможно, начнется уже осенью 2013 года.

 

"Планируем в конце осени этого года, может, уже в октябре заложить первый камень и начать строительство. Все работы мы должны завершить к началу сезона-2016/17, то есть к июлю-августу. Чтобы построить такой уникальный спортивный объект, времени у нас немного", - резюмировал Перонко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце