Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новая арена ФК "Кубань" даст зрителю максимум удовольствия - Перонко

Новый стадион футбольного клуба "Кубань" позволит болельщикам получать максимум удовольствия, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края, куратор "желто-зеленых" Иван Перонко, добавив, что арена будет возведена без каких-либо излишеств.

КРАСНОДАР, 4 июля - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Новый стадион футбольного клуба "Кубань" позволит болельщикам получать максимум удовольствия, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края, куратор "желто-зеленых" Иван Перонко, добавив, что арена будет возведена без каких-либо излишеств.

 

В начале июня "Кубань" открыла голосование для болельщиков, по итогам которого был выбран проект нового стадиона. Победителем признан проект под названием Gold Crown Arena (арена "Золотая корона") с вместимостью в 45 тысяч зрителей. Ранее "Р-Спорт" сообщал о том, что строительство новой арены "желто-зеленых" будет завершено в 2016 году, а затраты составят около 270 миллионов евро.

 

"Проект мы выбирали достаточно тщательно. В итоге все, включая и инвесторов, и архитекторов, сошлись во мнении, что этот проект ("Золотая корона") наиболее приемлем для нас. Главной нашей целью было, чтобы при минимальных затратах на строительство можно было получить максимум удовольствия, посещая этот стадион. Хорошая просматриваемость практически со всех точек трибун это его основная отличительная черта. Новый стадион будет очень удобен, комфортен для зрителей и без всяких излишеств", - сказал Перонко по телефону.

 

"Новая арена "Кубани" будет соответствовать своему главному предназначению - проведению игр самого высокого уровня. При этом сумасшедшей дороговизны не будет, это не подходит нам. Думаю, что, как и планировали ранее, в 250-270 миллионов евро мы уложимся", - добавил Перонко.

 

Собеседник агентства подчеркнул, что возведение нового стадиона, название которого пока не определено, возможно, начнется уже осенью 2013 года.

 

"Планируем в конце осени этого года, может, уже в октябре заложить первый камень и начать строительство. Все работы мы должны завершить к началу сезона-2016/17, то есть к июлю-августу. Чтобы построить такой уникальный спортивный объект, времени у нас немного", - резюмировал Перонко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север