Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонского полностью устраивает решение суда по делу Лебедева - СМИ

Бизнесмен Сергей Полонский заявил, что его "полностью устраивает" решение российского суда, приговорившего банкира Александра Лебедева к обязательным работам за нанесение ему побоев.

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Бизнесмен Сергей Полонский в Тель-Авиве в интервью израильскому телеканалу заявил, что его "полностью устраивает" решение российского суда, приговорившего банкира Александра Лебедева к обязательным работам за нанесение ему побоев.

 

Девелопер, которого арестовали в Камбодже и позже выпустили под подписку о невыезде, а на родине заочно обвинили в мошенничестве, в прошлом месяце обнаружился в Израиле. С тех пор он впервые вышел на контакт с журналистами, но продолжает отказываться от общения с российскими СМИ.

 

"Меня это (приговор Лебедеву) полностью устраивает. Если Лебедев собирается его обжаловать, это его личное право. Мне сложно комментировать, так как я считаю, что мы не имеем права комментировать в какой-то степени решение суда. Суд постановил так. Значит так", - заявил Полонский в интервью русскоязычному Девятому каналу.

 

Биография Сергея Полонского: взлеты и падения самого эпатажного девелопера РФ

Кто и за что хочет видеть Полонского за решеткой, обвиняя в мошенничестве

 

Останкинский суд Москвы во вторник приговорил Лебедева к 150 часам обязательных работ за нанесение побоев Полонскому на съемках программы "НТВшники" в сентябре 2011 года. Перед оглашением приговора Полонский обратился в суд с просьбой не наказывать обидчика.

 

Ранее адвокат Полонского объявила о намерении своего клиента получить гражданство Израиля. Сам бизнесмен о своих планах на будущее подробно рассказывать не стал, сообщив лишь, что сейчас с помощью юристов занимается улаживанием "процессов, которые происходят в Камбодже и так далее".

 

"По поводу Израиля мне, вообще, сложно что-либо говорить, потому что я в гостях. И мне кажется, что такие большие и мощные системы, как Израиль, в принципе нет смысла обсуждать, так как это давно устоявшаяся система, в которой происходят внутренние изменения, и мне со стороны некорректно обсуждать это прекрасное место, где солнце, воздух и вода... И главное - есть адвокаты, и мы сейчас занимаемся всеми процессами, которые происходят в Камбодже и так далее", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арест