Рейтинг@Mail.ru
Инвесторы до 2016 г должны снести более 80 жилых домов в Москве - чиновник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвесторы до 2016 г должны снести более 80 жилых домов в Москве - чиновник

Читать в
Инвесторы до 2016 года снесут по инвестконтрактам, заключенным ранее с московскими властями, более 80 домов первого периода индустриального домостроения, в целом в рамках АИП, за данный период по городу должно снесено 330 пятиэтажек, рассказал журналистам во вторник начальник управления обеспечения реализации программ жилищного и гражданского строительства Андрей Валуй.

МОСКВА, 2 июля - РИА Новости. Инвесторы до 2016 года снесут по инвестконтрактам, заключенным ранее с московскими властями, более 80 домов первого периода индустриального домостроения, в целом в рамках АИП, за данный период по городу должно снесено 330 пятиэтажек, рассказал журналистам во вторник начальник управления обеспечения реализации программ жилищного и гражданского строительства Андрей Валуй.

 

"В этом году инвесторы должны снести 21 дом. Программа, в основном, будет выполнена в 2015 году, возможно, что снос нескольких домов перейдет на 2016 год", - уточнил чиновник во время сноса жилого дома по адресу - улица Народного Ополчения, дом 3, добавив, что основной объем сноса по инвестконтрактам, продленным Москвой, осуществляется на юго-западе, западе и северо-западе столицы.

 

Валуй пояснил, что власти Москвы продлили инвестконтракты пяти компаниям - "Крост", "Центр-Инвест", "Кунцево-Инвест", ФЦСР и "Ремстройтрест".

 

Он уточнил, что "Крост" на северо-западе Москвы должен снести 17 домов, из них семь уже снесены и один будет снесен до конца года. На месте дома, который сносится сегодня, будут построены два монолитно-кирпичных корпуса в 17 и 25 этажей в 2014 году с долей города в натуральном выражении, указал чиновник.

 

"Никакой переуплотненной застройки здесь нет, все в рамках ПЗЗ и Генплана города. Снос этого дома с вывозом мусора займет порядка трех недель", - добавил Валуй.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала