Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детский санаторий "Красная Пахра" в новой Москве построят до конца 2013 г

Строительство детского кардиоревматологического санатория номер 20 "Красная Пахра", расположенного в Троицке на присоединенных к Москве территориях, планируется завершить до конца 2013 года, говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

МОСКВА, 11 июня - РИА Новости. Строительство детского кардиоревматологического санатория номер 20 "Красная Пахра", расположенного в Троицке на присоединенных к Москве территориях, планируется завершить до конца 2013 года, говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

 

"Реабилитационный комплекс рассчитан на 220 койко-мест с обслуживающим персоналом в количестве 103 человека", - уточняется в сообщении. Проектом предусмотрено строительство пяти двух-трехэтажных зданий общей площадью 22,2 тысячи квадратных метров - корпуса медицинского обслуживания, кардиоревматологического корпуса, эндокринологического корпуса, онкогематологического корпуса и столовой-доготовочной.

 

В настоящий момент в трех корпусах выполняется чистовая внутренняя отделка, в двух корпусах - завершаются фасадные работы (готовность 90%), указывается в материалах ведомства. Кроме того, продолжается благоустройство территории и прокладка наружных инженерных сетей.

 

Заказчиком строительства выступает ООО "ЮгБетонСтрой", подрядчиком - ООО "Мособлспортстрой", добавляется в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций